본문시작

12월 환경봉사

?

?

-12월 환경봉사활동-

*일      시 : 2018.12.22(토) 09:00~12:00(3시간)
*장      소 : 익산역~중앙동 일대
*참가단체 : 예수 그리스도 후기성도 교회 Helping Hands 봉사단체
*참  가 자 : 16명(맷슨, 퍼거슨, 김선규, 릭티, 커티스, 문진성, 강기석, 포스터, 킹,
                       알비, 하나, 로우, 김동훈, 국영, 지혜인, 남효훈)
*내      용 : 환경정화활동

*아름다운 마음
-알  비:좋았어요.
-강기석 장로:익산에서 자주하고 싶어요! 너무 행복했습니다.
-포스터:좋았어요.
-퍼거슨:아주 재미있었고 이렇게 봉사할 수 있어서 아주 감사합니다.
           이런 기회들은 참 기억에 남는 것 같아요.
-김선규:좋았어요.
-로   우:좋은 느낌 있었어요! 저는 봉사하는 것을 사랑해요.
-킹      :즐깁니다.
-국   영:깨끗한 환경조성에  도움이 돼서 좋았습니다.
-커티스:이 봉사센터와 봉사할 수 있어서 아주 좋았어요.
-지혜인:사람들에게 조그마한 봉사라도 할 수 있어서 쓰레기를 주울 때 행복했습니다.
-맷   슨: 봉사활동은 좋아요.감사합니다.
-남효훈:익산 시민분들께 쾌적한 환경을 제공해 드리는데 일조할 수 있어서 좋고
           보람 있었습니다.
-문진성:기분이 좋았습니다.
-김동훈:담배 꽁초가 너무 많아요

1. 문화교실 "효" 한마음 찬치

2. 6월 왕궁봉사활동

3. 익산 우체국 행복나눔 봉사 활동

4. 5월 왕궁봉사

5. 원광대 병원 간호사회 어버이날 보은 잔치

6. 솔솔송 장구교실 재능 나눔 현장

7. 제34회 솜리 어린이,청소년 민속 큰잔치

8. 4월 환경봉사

9. 제16회 아하!데이 나눔축제

10. 1분기 베스트 봉사자 왕 수상

11. 4월 왕궁봉사

12. 강원도 산불 구호 물품 기부

13. 3월 환경봉사

14. 3월 왕궁봉사

15. 2월 왕궁봉사활동

16. 설명절 떡국 나눔 행사

17. 사)솔솔송자원봉사대 운수의 정(원음방송)

18. 성탄절

19. 동지 팥죽 나눔 행사

20. 12월 환경봉사

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Next
/ 38