본문시작

?

?

매달 빠짐없이 해오는 프로그램이지만 오랫만에 사진을 올립니다.

매달 셋째주 화요일 이리보육원(우리집)에서 실시하는 프로그램입니다.

마음대조공부 뿐 아니라 아이들과 상담도 하고 생일맞은 친구들 축하도 하고

사회에서 만나는 가족으로서 역할을 하고 있습니다.

선생님 봉사대가 간식을 사서 가져오시고

솔솔송 나눔장터에서 나온 조그만 수익으로 문화상품권을 선물하고

원진아트플라워(대표 : 김원진)에서 생일자들에게 장미꽃 한송이씩을 선물하고 있습니다.

1. 정전 마음공부 여름훈련

2. 익산시성문화센터 마음소통 강의[20120118]

3. 익산시민 정전 心대조공부방

4. 익산시민 心대조공부방

5. 익산시민 心대조공부방

6. 익산시 시민 心 공부방

7. 이리보육원 송년의밤(20101228)

8. 원광대학교 평생교육원 마음대조공부 수료식

9. 어머니 마음대조 공부방

10. 솔솔송 마음공부방[20141112]

11. 마음공부교실 - 군산 서해초등학교

12. 대학생 마음대조공부방[20140408]

13. 대학생 마음대조공부방[20131121]

14. 9월 광주 마음공부방

15. 7월 익산시민공부방

16. 3월 익산시민 마음대조 공부방

17. 2월 익산시민 마음대조공부방

18. 2022. 정전 마음 공부 여름 훈련

19. 2017년 정전 마음공부 가을 훈련

20. 2014년 7월 우리집 마음공부방

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2