12월 환경봉사

by solsolsong posted Dec 24, 2018
?

ESC닫기

-12월 환경봉사활동-

*일      시 : 2018.12.22(토) 09:00~12:00(3시간)
*장      소 : 익산역~중앙동 일대
*참가단체 : 예수 그리스도 후기성도 교회 Helping Hands 봉사단체
*참  가 자 : 16명(맷슨, 퍼거슨, 김선규, 릭티, 커티스, 문진성, 강기석, 포스터, 킹,
                       알비, 하나, 로우, 김동훈, 국영, 지혜인, 남효훈)
*내      용 : 환경정화활동

*아름다운 마음
-알  비:좋았어요.
-강기석 장로:익산에서 자주하고 싶어요! 너무 행복했습니다.
-포스터:좋았어요.
-퍼거슨:아주 재미있었고 이렇게 봉사할 수 있어서 아주 감사합니다.
           이런 기회들은 참 기억에 남는 것 같아요.
-김선규:좋았어요.
-로   우:좋은 느낌 있었어요! 저는 봉사하는 것을 사랑해요.
-킹      :즐깁니다.
-국   영:깨끗한 환경조성에  도움이 돼서 좋았습니다.
-커티스:이 봉사센터와 봉사할 수 있어서 아주 좋았어요.
-지혜인:사람들에게 조그마한 봉사라도 할 수 있어서 쓰레기를 주울 때 행복했습니다.
-맷   슨: 봉사활동은 좋아요.감사합니다.
-남효훈:익산 시민분들께 쾌적한 환경을 제공해 드리는데 일조할 수 있어서 좋고
           보람 있었습니다.
-문진성:기분이 좋았습니다.
-김동훈:담배 꽁초가 너무 많아요